Penelitian

Press Release Talkshow PIKO x VSC 2022 “Get to Know Bidang PKM”

Telah berlangsung acara Talkshow dengan tema “Get to Know Bidang PKM” dengan menghadirkan para pembicara yaitu mahasiswa FKH pejuang PKM. Acara tersebut merupakan kolaborasi antara PIKO FKH dengan VSC untuk memersiapkan mahasiswa FKH mengikuti kegiatan PKM 2022. Acara berlangsung pada hari Jumat, 28 Januari 2022 pukul 09.00 – 11.00 WIB via zoom meeting. Acara dimulai dengan pembukaan oleh MC dan sambutan yang disampaikan oleh ketua VSC serta pelaksana. Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan pemaparan pengalaman seputar PKM dari para pembicara dengan dipandu beberapa pertanyaan yang disampaikan oleh MC. Sebelum acara berakhir, partisipan diberikan kesempatan untuk bertanya terkait PKM kepada para pembicara.

Sesi Dokumentasi

Departemen Penelitian